Circolare N. 88 - A.S. 2020/21

Circ. n. 89 – Aggiornamenti progetto “Good For Food”.

Circ. n.  89 Bologna, 29/10/2020   Ai Referenti di progetto e p.c. A tutti i Docenti Ai Genitori Alla DSGA f.f. Agli Stakeholders Sul Sito in Circolari on

Circ. n.  89

Bologna, 29/10/2020

 

Ai Referenti di progetto

e p.c. A tutti i Docenti

Ai Genitori

Alla DSGA f.f.

Agli Stakeholders

Sul Sito in Circolari on line:

www.ic13bo.edu.it

 

OGGETTO: aggiornamenti progetto “Good For Food”.

 

In riferimento al progetto in oggetto, si comunica che, in data 23/10/2020, si è svolta la presentazione ufficiale del progetto e la prima Food Conversation.

Chiunque lo desiderassi, può fruire della registrazione dell’incontro, disponibile sul canale You Tube del progetto al seguente link https://www.youtube.com/watch?v=SOJNCjY0vJg.

Si informano, inoltre i Referenti di progetto che martedì 3 Novembre dalle ore 16.30 alle ore 18 si terrà un meet informativo di aggiornamento su quelli che saranno i prossimi step operativi del progetto. Vista l’importanza delle informazioni che vi saranno comunicate, sarà necessaria la presenza ,almeno, di un Referente, che dovrà registrarsi compilando il seguente google form https://forms.gle/X8ow3LY5urECWmii8 

Questo il link del meet: https://meet.google.com/uef-gpcx-cuk

Di seguito, si elencano i punti all’ordine del giorno:

  • CONSEGNA KIT SCIENTIFICI E TECNOLOGICI dal 9 al 20 Novembre:
    • Organizzazione coordinata per consegna kit
    • Tempi e modalità di consegna
    • Specifiche tecniche in merito agli edifici scolastici
    • Posizionamento e stoccaggio dei kit

 

  • PRENOTAZIONE ATTIVITA’ DIDATTICHE, WORKSHOP, INCONTRI A CATALOGO:
    • Modalità e tempi di prenotazione
    • Tempistiche di allestimento dei laboratori e realizzazione delle attività
    • Supporto richiesto ai docenti per l’organizzazione generale

 

  • MONITORAGGIO DELLE ATTIVITA’ A SCUOLA A CURA DEGLI INSEGNANTI:
    • Condivisione di obiettivi e metodologie
    • Percorsi di approfondimento e attività formative
    • Impatto sugli studenti

 

  • CORSI DI FORMAZIONE:
    • Aggiornamento sulle modalità dei prossimi corsi
    • Riepilogo appuntamenti

 

Si segnala, infine, la seconda Food Conversation del 13 novembre, in merito alla quale, sul sito del progetto, in sezione News, si potranno trovare, a breve, ulteriori informazioni.

Inoltre, si consiglia l’iscrizione al gruppo Facebook di Good For Food al seguente link https://www.facebook.com/groups/402879044436409/, per condividere, con tutta la comunità partecipante, opinioni e informazioni sul progetto.

Connessi ai temi del progetto sono in programma due Festival tematici gratuiti organizzati da Fondazione Golinelli, con attività didattiche e formative online per scuole primarie e secondarie I grado:

 

La Dirigente Scolastica

Prof.ssa Serafina Patrizia Scerra

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi
e per gli effetti dell’art.3 comma c.2 DLgs n.39/93

 

Scarica la circolare: